Erste-Hilfe-Kurse in Bremen - täglich

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten täglich ohne Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs teilzunehmen.

Dieser Kurs ist für den Führerscheinerwerb oder anderen Ausbildungsvoraussetzungen notwendig.

Die Schulungsräume in Bremen sind extrem verkehrsgünstig gelegen und so besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Man benötigt bsp. nur 5 Gehminuten vom Bremer Hauptbahnhof und 1 Gehminute von der Linie 10 Falkenstraße.

Ohne Voranmeldung! - Kurse jeden Tag! - Einmal kommen = Fertig! - Sehtests in den Pausen möglich!

Montag 15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Dienstag 15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Mittwoch 15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Donnerstag 15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Freitag 15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Sonntag 13:00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr

Kioske, Bäcker und Imbisse direkt um die Ecke, Kaffee gratis.
Keine Kurse an gesetzlichen Feiertagen & zwischen Weihnachten und Silvester!

Kurs: 21,00 €
Sehtest: 6,43 € (Bitte Personalausweis oder Reisepass mitbringen!)
4 biometrische Passfotos: 7,00 €

Falkenstr. 24

Hier weitere Informationen

Die Aus- und Fortbildung für betriebliche Ersthelfer kann in dieser Filiale nicht über die Berufsgenossenschaft abgerechnet werden.

Flash ist Pflicht!

"Erste Hilfe Kurs" in Bremen

für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.a.

Der Erste Hilfe Lehrgang in Bremen ist erforderlich, um alle Führerscheinklassen zu erwerben. Sie sind bereits nach einem Kurstag fertig und benötigen keine Voranmeldung - einfach hinkommen und EH-Kurs in Bremen mitmachen.

Ein amtlich anerkannter Sehtest ist in der Pause möglich. Dafür bitte Personalausweis oder Reisepass mitbringen. Die Kosten für den Sehtest betragen 6,43 € pro Person.

Flash ist Pflicht!

"Erste Hilfe Kurs" in Bremen

für Angehörige von Betrieben / Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG/UK über uns möglich)

Der Erste Hilfe Lehrgang in Bremen ist für viele Betriebsangehörige vorgeschrieben, um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein. Sie sind bereits nach einem Kurstag fertig und benötigen keine Voranmeldung - einfach hinkommen und EH-Kurs in Bremen mitmachen.

Weitere Informationen rund um diesen Kurs

• Bilder unserer Schulungsräume findet ihr hier
  • Von der Bildzeitung getestet. Den ganzen Artikel könnt ihr hier lesen!
  • Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht. Erfahrungsgemäß sind Kurse in der Woche weniger stark besucht als Kurse am Wochenende. Wir empfehlen daher eine Kursteilnahme während der Woche.
  • Feedbackformular für die Erste-Hilfe Kurse.

Untermenu

4 - sprachige Kurse

Dank interaktivem Dolmetscher können Sie unsere Kurse auch in folgenden Sprachen besuchen:
- Englisch
- Russisch
- Türkisch

• "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf russisch
  • "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf englisch
  • "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf türkisch

Von der Bildzeitung getestet

Die "Sofortmaßnahmen am Unfallort" - Kurse sowie amtl. anerkannten Sehtests wurden von der BILDZEITUNG getestet.

Bild-Zeitung:
"Besser gerüstet für den Notfall kann der Laienhelfer nicht sein. Nach dem Kurs konnten die Teilnehmer sämtliche Wiederholungsfragen unserer Expertin prompt beantworten. Erfolgsrezept des Kurses:
Ausbilderin Ramona (21), Rettungssanitäterin und angehende Medizinstudentin. Ob Beatmung, stabile Seitenlage oder Rettungsgriff - kein Teilnehmer war entlassen bis alles klappte. Einziger Wehmutstropfen: der Toilettenzugang direkt vom Kursraum.

Günstiger Preis, für einen Kurs, der durch Qualität überzeugte."

Den ganzen Artikel können Sie hier lesen!

Copyright 1992 - 2013 Sanitätsschule Nord. Alle Rechte an Namen, Warenzeichen und Logos sind im exklusiven Besitz der Sanitätsschule Nord.
Ver.: 1.2 / 11.02.2016