Erste-Hilfe-Kurse in Lübeck

Ohne Voranmeldung*! - Einmal kommen = Fertig! - Sehtests in sind möglich!

Dieser 9 x 45 Min. umfassende Kurs ist für den Führerscheinerwerb, die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb als auch für Trainer, Lehrer, Studenten usw. …

… notwendig und gilt z.B. für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.v.m. sowie für Angehörige in Betrieben und Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG / UK über uns möglich) um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Lübeck sind extrem verkehrsgünstig in der unmittelbaren Nähe des ZOB gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Sie finden uns im Kreuzweg 2 allerdings befindet sich der Eingang links am Gebäude in der Lindenstraße 20, 23558 Lübeck

Kosten: Kurs 30,00 € (gilt nicht für betriebliche Ersthelfer bei Abrechnung durch BG / UK)

Für die Kursteilnehmer stehen neben Kaffee auch verschiedene Tee Sorten und Kekse kostenfrei zu Verfügung.

Ebenso ist in den Räumlichkeiten ein Hotspot Installiert und die Teilnehmer können diesen kostenlos nutzen.

Ein amtlich anerkannter Sehtest kann auch Wunsch durchgeführt werden. Dafür bitte Personalausweis oder Reisepass mitbringen. Die Kosten für den Sehtest betragen 6,43 € pro Person.

Montag -
Dienstag -
Mittwoch -
Donnerstag 14:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Freitag 14:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Sonntag -

*Die Zahl der Teilnehmer ist auf 20zig begrenzt wir empfehlen deshalb am Samstag ca. 30 min. vor dem Kurs da zu sein

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer in unserer Filiale

Kostenlose Aus- und Fortbildung für betriebliche Ersthelfer in Ihrem Unternehmen

Weitere Informationen rund um diesen Kurs

• Bilder unserer Schulungsräume findet ihr hier
  • Von der Bildzeitung getestet. Den ganzen Artikel könnt ihr hier lesen!
  • Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht. Erfahrungsgemäß sind Kurse in der Woche weniger stark besucht als Kurse am Wochenende. Wir empfehlen daher eine Kursteilnahme während der Woche.
  • Feedbackformular für die Erste-Hilfe Kurse.

Untermenu

4 - sprachige Kurse

Dank interaktivem Dolmetscher können Sie unsere Kurse auch in folgenden Sprachen besuchen:
- Englisch
- Russisch
- Türkisch

• "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf russisch
  • "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf englisch
  • "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf türkisch

Von der Bildzeitung getestet

Die "Sofortmaßnahmen am Unfallort" - Kurse sowie amtl. anerkannten Sehtests wurden von der BILDZEITUNG getestet.

Bild-Zeitung:
"Besser gerüstet für den Notfall kann der Laienhelfer nicht sein. Nach dem Kurs konnten die Teilnehmer sämtliche Wiederholungsfragen unserer Expertin prompt beantworten. Erfolgsrezept des Kurses:
Ausbilderin Ramona (21), Rettungssanitäterin und angehende Medizinstudentin. Ob Beatmung, stabile Seitenlage oder Rettungsgriff - kein Teilnehmer war entlassen bis alles klappte. Einziger Wehmutstropfen: der Toilettenzugang direkt vom Kursraum.

Günstiger Preis, für einen Kurs, der durch Qualität überzeugte."

Den ganzen Artikel können Sie hier lesen!

Copyright 1992 - 2018 Sanitätsschule Nord. Alle Rechte an Namen, Warenzeichen und Logos sind im exklusiven Besitz der Sanitätsschule Nord.
Ver.: 1.2 / 10.04.2018