Erste-Hilfe-Kurse in Hamburg - täglich

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten täglich ohne Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs teilzunehmen.

Dieser Kurs ist für den Führerscheinerwerb oder die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb oder anderen Ausbildungsvoraussetzungen notwendig.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Hamburg sind extrem verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Man benötigt z.B. nur eine Haltestelle mit der S- oder U-Bahn vom Hamburger Hauptbahnhof und eine Gehminute vom Berliner Tor zum Kursort.

Ohne Voranmeldung! - Kurse jeden Tag! - Einmal kommen = Fertig! - Sehtests in den Pausen möglich!

Ab dem 01.10.2016 erhöhen wir unsere Kursfrequenz von 2 mal wöchentlich auf täglich.

" >
Montag 15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Dienstag 08:00 Uhr bis ca. 15:30 Uhr
Dienstag 15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Mittwoch 15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Donnerstag 15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Freitag 15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Sonntag 14:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr

Kiosk & Restaurant sowie Kaffee- und Cola-Automat im Haus, Tee, Wasser und Kekse gratis.

Kurs: 24,90 € (gilt nicht für betriebliche Ersthelfer bei Abrechnung durch BG / UK)
Sehtest: 6,43 € (Bitte Personalausweis oder Reisepass mitbringen!)

Nordkanalstrasse 58

Hier weitere Informationen

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer in unserer Filiale

Kostenlose Fortbildung für betriebliche Ersthelfer in unserer Filiale

Eingang zum "Erste Hilfe Kurs Hamburg"

Flash ist Pflicht!

"Erste Hilfe Kurs" in Hamburg

für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.a.

Der Erste Hilfe Lehrgang in Hamburg ist erforderlich, um alle Führerscheinklassen zu erwerben. Sie sind bereits nach einem Kurstag fertig und benötigen keine Voranmeldung - einfach hinkommen und EH-Kurs in Hamburg mitmachen.

Ein amtlich anerkannter Sehtest ist in der Pause möglich. Dafür bitte Personalausweis oder Reisepass mitbringen. Die Kosten für den Sehtest betragen 6,43 € pro Person.

Flash ist Pflicht!

"Erste Hilfe Kurs" in Hamburg

für Angehörige von Betrieben / Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG/UK über uns möglich)

Der Erste Hilfe Lehrgang in Hamburg ist für viele Betriebsangehörige vorgeschrieben, um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein. Sie sind bereits nach einem Kurstag fertig und benötigen keine Voranmeldung - einfach hinkommen und EH-Kurs in Hamburg mitmachen.

Weitere Informationen rund um diesen Kurs

• Bilder unserer Schulungsräume findet ihr hier
  • Von der Bildzeitung getestet. Den ganzen Artikel könnt ihr hier lesen!
  • Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht. Erfahrungsgemäß sind Kurse in der Woche weniger stark besucht als Kurse am Wochenende. Wir empfehlen daher eine Kursteilnahme während der Woche.
  • Feedbackformular für die Erste-Hilfe Kurse.

Untermenu

4 - sprachige Kurse

Dank interaktivem Dolmetscher können Sie unsere Kurse auch in folgenden Sprachen besuchen:
- Englisch
- Russisch
- Türkisch

• "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf russisch
  • "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf englisch
  • "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf türkisch

Von der Bildzeitung getestet

Die "Sofortmaßnahmen am Unfallort" - Kurse sowie amtl. anerkannten Sehtests wurden von der BILDZEITUNG getestet.

Bild-Zeitung:
"Besser gerüstet für den Notfall kann der Laienhelfer nicht sein. Nach dem Kurs konnten die Teilnehmer sämtliche Wiederholungsfragen unserer Expertin prompt beantworten. Erfolgsrezept des Kurses:
Ausbilderin Ramona (21), Rettungssanitäterin und angehende Medizinstudentin. Ob Beatmung, stabile Seitenlage oder Rettungsgriff - kein Teilnehmer war entlassen bis alles klappte. Einziger Wehmutstropfen: der Toilettenzugang direkt vom Kursraum.

Günstiger Preis, für einen Kurs, der durch Qualität überzeugte."

Den ganzen Artikel können Sie hier lesen!

Copyright 1992 - 2013 Sanitätsschule Nord. Alle Rechte an Namen, Warenzeichen und Logos sind im exklusiven Besitz der Sanitätsschule Nord.
Ver.: 1.2 / 25.10.2016