16.
Rettungssanitäterausbildung kostenfrei und mit Jobgarantie

Ausbildung kostenfrei und mit Jobgarantie. Jetzt schnell bewerben ACHTUNG: Dieses Programm ist zeitlich begrenzt nur noch bis zum 04.Juni 2018 aktiv.

Kostenlos Rettungssanitäter werden und sofortige Beschäftigung sichern.

Neben der klassischen Ausbildungsform, bei der der Schüler, bzw. die Schülerin die Ausbildungskosten selbst aufzubringen hat, bietet die Sanitätsschule Nord durch die enge  Kooperation mit namhaften Rettungsdienstunternehmen, eine bezahlte Ausbildung zum staatlich geprüften Rettungssanitäter, bzw. zur Rettungssanitäterin an.

Alle Infos finden Sie hier:

• Kostenübernahme der Ausbildungs- und Prüfungskosten
  • Nach erfolgreicher Prüfung erhalten Sie das offizielle und bundesweit anerkannte Zertifikat und Zeugnis zum Rettungssanitäter (staatlich anerkannt)
  • Ausbildungsdauer von nur drei Monaten
  • Unbefristete Festanstellung in Bremen, Köln, Hamburg oder Rotenburg–Wümme
  • Im Anschluss an die bestandene staatliche Rettungssanitäterprüfung sofortiger Einsatz als Rettungssanitäterin bzw. als Rettungssanitäter

Die Ausbildung ist gegliedert in:

• Theoretischer und fachpraktischer Unterricht an der Sanitätsschule Nord
  • Klinikpraktikum (Notaufnahme, OP, Intensivstation)
  • Rettungswachenpraktikum (wird durch uns gestellt)
  • Prüfungsvorbereitungskurs und Prüfung an der Sanitätsschule Nord

Zugangsvoraussetzungen:

• Mindestalter 18 Jahre
  • Hauptschulabschluss, oder vergleichbar (z.B. abgeschlossene Berufsausbildung), (auch ideal für Abiturienten zur Überbrückung von Wartesemestern)
  • Gesundheitliche Eignung
  • Eintragsfreies Führungszeugnis
  • Fahrerlaubnis Klasse B

Haben wir Ihr Interesse geweckt. Dann bewerben Sie sich jetzt. Dann schicken Sie uns hier Ihre Kurzbewerbung.

Sie möchten die Ausbildung selbst finanzieren? Alle grundlegenden Informationen über die selbstfinanzierte Ausbildung zum Rettungssanitäter (Ausbildungsablauf, -inhalte, -verlauf) finden Sie unter diesem Link.

Text der Kurzbewerbung:

Name: *
Vorname: *
Strasse *
Handynummer *
Geburtsdatum *
Fahrerlaubnis Klasse B seit *
Was möchten Sie uns noch mitteilen?

Copyright 1992 - 2018 Sanitätsschule Nord. Alle Rechte an Namen, Warenzeichen und Logos sind im exklusiven Besitz der Sanitätsschule Nord.
Ver.: 1.2 / 28.06.2017