Videos: InfoTainment

• InfoVideo "Erste-Hilfe Kurse"

für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.a.

Der Erste-Hilfe Kurs ist erforderlich, um alle Führerscheinklassen zu erwerben. Sie sind bereits nach einem Kurstag fertig und benötigen keine Voranmeldung - einfach hinkommen und EH-Kurs mitmachen.

Ein amtlich anerkannter Sehtest ist in der Pause in vielen unserer Filialen möglich. Dafür bitte Personalausweis oder Reisepass mitbringen.

Ein Erste-Hilfe Kurs bei der Sanitätsschule Nord.

• InfoVideo "Erste-Hilfe Kurs"

für Angehörige von Betrieben / Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG/UK über uns möglich)

Der Erste Hilfe Lehrgang ist für viele Betriebsangehörige vorgeschrieben, um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein. Sie sind bereits nach einem Kurstag fertig und benötigen keine Voranmeldung - einfach hinkommen und EH-Kurs mitmachen. Ein Erste-Hilfe-Kurs bei der Sanitätsschule Nord.

• Rettungssanitäter "Der Film" zum Beruf

Derzeit gibt es ca. 47.000 hauptberuflich Beschäftigte im deutschen Rettungsdienst. Dieser Infotainment Film der Sanitätsschule Nord gibt Ihnen einen Eindruck rund um den Aufgaben und den Arbeitsalltags des Rettungssanitäters.

Copyright 1992 - 2013 Sanitätsschule Nord. Alle Rechte an Namen, Warenzeichen und Logos sind im exklusiven Besitz der Sanitätsschule Nord.
Ver.: 1.2 / 11.02.2016