Bonn

Mit Anmeldung! Einmal kommen = Fertig!

Eine Anmeldung ist unter der Telefonnummer 0228/441539 erforderlich.

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten täglich mit Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs teilzunehmen. Dieser 9 x 45 Min. umfassende Kurs ist für den Führerscheinerwerb oder die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb notwendig und gilt z.B. für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.v.m. sowie für Angehörige in Betrieben und Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG / UK über uns möglich) um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Bonn sind extrem verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bitte beachten Sie, dass an gesetzlichen Feiertagen keine Kurse stattfinden.

Einen kurzen Filmeinblick über unsere Erste-Hilfe – Schulungen für Führerscheinbewerber finden Sie hier

Einen kurzen Filmeinblick über unsere VBG – anerkannten Erste-Hilfe – Ausbildungen finden Sie hier

Termine im Jahr 2020 finden an folgenden Daten von 09:00 Uhr – 16:30 Uhr statt:

24.10.2020, 07.11.2020, 21.11.2020, 05.12.2020, 19.12.2020

Sehtest
(Personalausweis
erforderlich)

Informationen zum Corona-Virus

Es ist zwingend erforderlich dass Sie einen Mundschutz, 2 Paar Einmal-Handschuhe und Händedesinfektionsmittel mitbringen.

Die Kurse finden in der Fahrschule Kraft statt.

Friedenstr. 10

Auf Anfrage führen wir alle Erste-Hilfe-Kurse auch in Ihren Fahrschulräumen durch oder bilden Sie selbst zum staatlich u. VBG-anerkannten Ausbilder für Erste-Hilfe und auch zum Sehtester aus!