Erste-Hilfe-Kurs

Informationen zum Corona-Virus

Es ist zwingend erforderlich dass Sie einen Mundschutz, 2 Paar Einmal-Handschuhe und Händedesinfektionsmittel mitbringen.

Ohne Voranmeldung! Einmal kommen = Fertig!

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten täglich ohne Anmeldung (für max. 15 Personen) die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs teilzunehmen. Dieser 9 x 45 Min. umfassende Kurs ist für den Führerscheinerwerb oder die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb notwendig und gilt z.B. für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.v.m. sowie für Angehörige in Betrieben und Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG / UK über uns möglich) um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein.

Folgende Erste-Hilfe-Kurs Termine sind durch Voranmeldungen bereits vollständig ausgebucht und es stehen keine freien Plätze mehr zur Verfügung: 06.06.2020 und 07.06.2020

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Hannover sind extrem verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bitte beachten Sie, dass an gesetzlichen Feiertagen keine Kurse stattfinden.

Einen kurzen Filmeinblick über unsere Erste-Hilfe – Schulungen für Führerscheinbewerber finden Sie hier

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer – jetzt auch mit Reservierung

Um auch Unternehmen die Möglichkeit zu bieten, ohne Vorabzahlung einen Erste-Hilfe-Kurs zu besuchen, gibt es ab sofort die Möglichkeit, die Mitarbeiter anzumelden. Dafür benötigen wir die Daten des Mitarbeiters (Name, Anschrift, Geburtsdatum, Telefonnummer) sowie das ausgefüllte BG-Abrechnungsformular per Mail an info@sanitaetsschulenord.de . Das Original BG-Abrechnungsformular ist zum Kurs mitzubringen, da Kopien nicht mit der BG abgerechnet werden können.

Einen kurzen Filmeinblick über unsere VBG – anerkannten Erste-Hilfe – Ausbildungen finden Sie hier

Donnerstag 14:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Freitag 14:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Sonntag 11:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr

.

Passfotos

36,90 € Online
39,00 € vor Ort (bar)

(mithilfe eines MP3-Players)

Russisch
Türkisch

Zur Onlineanmeldung

Bildungsinstitut Bergmann
Goseriede 8 (1. Obergeschoss)

Da wir aufgrund der aktuellen Lage in jeden Kurs max. 15 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen oder eine Voranmeldung sinnvoll.
Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht.

Auf Anfrage führen wir alle Erste-Hilfe-Kurse auch in Ihren Fahrschulräumen durch oder bilden Sie selbst zum staatlich u. BG-anerkannten Ausbilder für Erste-Hilfe und auch zum Sehtester aus!

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer in unserer Filiale