Erste-Hilfe Kurs
Heide

Heide

Informationen zum Corona-Virus

Das Ministerium für Soziales, Gesundheit, Jugend, Familie und Senioren hat kurzfristig beschlossen, dass alle Angebote in sonstigen öffentlichen und privaten Bildungseinrichtungen einzustellen sind.

Dies Betrifft alle in Schleswig-Holstein stattfindenden Schulungen, auch die Erste Hilfe Kurse.

Dies gilt voraussichtlich bis 19.04.2020. Nähere Informationen hierzu finden Sie hier

Es ist auch möglich, dass sich dieser Zeitraum noch verlängert. Weitere konkrete Planungen vor Anfang April 2020 scheint daher nicht sinnvoll.

Ohne Voranmeldung! Einmal kommen = Fertig!

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten täglich ohne Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs teilzunehmen. Dieser 9 x 45 Min. umfassende Kurs ist für den Führerscheinerwerb oder die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb notwendig und gilt z.B. für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.v.m. sowie für Angehörige in Betrieben und Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG / UK über uns möglich) um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Heide sind extrem verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bitte beachten Sie, dass an gesetzlichen Feiertagen keine Kurse stattfinden.

Mittwoch 17:30 Uhr bis ca. 21:15 Uhr (Teil 1)
Donnerstag 17:30 Uhr bis ca. 21:15 Uhr (Teil 2)
Freitag jeden 4. Freitag des Monats 14:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr (nur mit Anmeldung)

Sehtest
(Personalausweis
erforderlich)

(mithilfe eines
MP3-Players)

Russisch
Türkisch

25746 Heide
Beselerstraße 28

Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll.
Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht.

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer in unserer Filiale