Erste-Hilfe-Kurs
Heide

Heide

Informationen zum Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Situation können wir nur maximal 10 Teilnehmer pro Kurs aufnehmen, hier empfehlen wir eine Reservierung vorzunehmen es stehen nur wenige Plätze für die spontanen Kunden zu Verfügung.

Platzreservierungen werden gern unter der 0481-8562852 angenommen, falls kein Mitarbeiter ans Telefon geht, hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter, wir rufen Sie zurück. Alternativ können Sie uns Ihre Anmeldung auch per Mail an: viviane.deertz@gmx.de senden

Es ist zwingend erforderlich dass Sie einen Mundschutz, 2 Paar Einmal-Handschuhe und Händedesinfektionsmittel mitbringen.

Ohne Voranmeldung! Einmal kommen = Fertig!

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten täglich ohne Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs teilzunehmen. Dieser 9 x 45 Min. umfassende Kurs ist für den Führerscheinerwerb oder die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb notwendig und gilt z.B. für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.v.m. sowie für Angehörige in Betrieben und Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG / UK über uns möglich) um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Heide sind extrem verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bitte beachten Sie, dass an gesetzlichen Feiertagen keine Kurse stattfinden.

Einen kurzen Filmeinblick über unsere Erste-Hilfe – Schulungen für Führerscheinbewerber finden Sie hier

Einen kurzen Filmeinblick über unsere VBG – anerkannten Erste-Hilfe – Ausbildungen finden Sie hier

Mittwoch 17:30 Uhr bis ca. 21:15 Uhr (Teil 1)
Donnerstag 17:30 Uhr bis ca. 21:15 Uhr (Teil 2)
Freitag jeden 4. Freitag des Monats 14:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr (nur mit Anmeldung)

Sehtest
(Personalausweis
erforderlich)

(mithilfe eines
MP3-Players)

Russisch
Türkisch

25746 Heide
Beselerstraße 28

Aufgrund der aktuellen Lage dürfen wir pro Kurs nur 10 Personen aufnehmen und rechtzeitiges Erscheinen oder eine Anmeldung wäre sinnvoll.
Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht.

Auf Anfrage führen wir alle Erste-Hilfe-Kurse auch in Ihren Fahrschulräumen durch oder bilden Sie selbst zum staatlich u. BG-anerkannten Ausbilder für Erste-Hilfe und auch zum Sehtester aus!

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer in unserer Filiale