Lübeck

Nur einmal kommen = Fertig – Sehtests und Passbilder sind in den Pausen möglich

Informationen zum Corona-Virus:

Mitzubringen ist eine FFP2- oder medizinische Maske.

Ab dem 23.08.2021 ist gemäß der aktuellen Landesverordnung die Teilnahme am Kurs nur unter der Berücksichtigung des 3g Prinzips möglich: vollständig geimpft (seit mindestens 14 Tagen), aktueller negativer Test  (Antigen Schnell Test nicht älter als 24 Stunden / PCR Test nicht älter als 48 Stunden) oder genesene Person. Der Test kann auf Wunsch durch uns vor dem Kurs durchgeführt werden (10Eur/Test/Person)

Dieser 9 x 45 Min. umfassende Kurs ist für den Führerscheinerwerb, die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb als auch für Trainer, Lehrer, Studenten usw. notwendig und gilt z.B. für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.v.m. sowie für Angehörige in Betrieben und Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG / UK über uns möglich) um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein.

>>>>>Platzreservierungen für Unternehmen werden gern unter der 0451-38453471 oder eh@sarecki.de angenommen.<<<<

Die Buchung wird erst mit dem vollständigen Begleichen der Kursgebühr verbindlich. Hierzu werden Sie nach der Buchung automatisch weitegeleitet.

Sollten wir keinen Zahlungseingang feststellen, Stornieren wir die Reservierung.

Alternative Content
Dienstag 09:00 Uhr bis ca. 16:30 Uhr
Mittwoch 09:00 Uhr bis ca. 16:30 Uhr
Donnerstag 14:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Freitag 14:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr

Sehtest
(Personalausweis
erforderlich)

10,00 € (Nur vor Ort Buchbar / Bar oder Ec Zahlung)

Passbilder

10,00 € (Nur vor Ort Buchbar / Bar oder Ec Zahlung)

Kurszeiten Erste-Hilfe am Kind

Termine 2021:

26.09.2021 // 07.11.2021

Kurse beginnen um 10:00 und enden um 17:30.

Dieser Kurs kann ggf. über den Unfallversicherungsträger ihres Betriebes abgerechnet werden.

Grundsätzliche Informationen zur Abrechnung mit allen BG und UK bezüglich der Abrechnung finden Sie hier.

Nachfolgend finden Sie die BG-Abrechnungsformulare sowie die Kostenübernahmenanträge Ihrer jeweiligen Berufsgenossenschaft/Unfallkasse. Bitte bringen Sie diese dann zum Kurs mit.

• BG Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN)
    Das Formular direkt beantragen: BGN
  • BG Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege (BGW)
    Das Formular direkt beantragen: BGW
  • Übrige Berufsgenossenschaften:
    Das Formular direkt beantragen: BG
  • Unfallkasse Nord (UK Nord)
    Das Formular direkt beantragen: UK Nord
  • Unfallversicherung Bund und Bahn (UVB)
    Das Formular direkt beantragen: UVB

Kreuzweg 2

Der Eingang befindet sich links am Gebäude in der Lindenstraße 20.

An allen gesetzlichen Feiertagen finden keine Kurse statt.

Auf Anfrage führen wir alle Erste-Hilfe-Kurse auch in Ihren Fahrschulräumen durch oder bilden Sie selbst zum staatlich u. BG-anerkannten Ausbilder für Erste-Hilfe und auch zum Sehtester aus!