Rendsburg

Nur einmal kommen = Fertig

Informationen zum Corona-Virus:

• Mitzubringen ist eine FFP2- oder medizinische Maske.
  • Die Teilnahme am Kurs ist aktuell nur unter der Berücksichtigung des 2G-Prinzips möglich (Impf-/ Genesenen-Nachweis mitbringen!). Folgende Gruppen sind vom 2G-Prinzip ausgenommen:
    • Minderjährige Schüler, die regelmäßig in der Schule getestet werden (Nachweis von der Schule mitbringen!)
    • Berufsbedingte Teilnehmer, die das 3G-Prinzip erfüllen (Impf-/ Genesenen- oder Test-Nachweis und Arbeitgeberbescheinigung mitbringen!)

Solange Termine auf dieser Seite stehen, finden diese auch statt.

Nur mit Voranmeldung.

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs teilzunehmen. Die Teilnahme ist derzeit wegen der Abstandsregelungen auf 13 Personen begrenzt und grundsätzlich zwar auch ohne Voranmeldung möglich,jedoch empfehlen wir dringend sich vorher für den Kurs verbindlich anzumelden und damit einen garantierten Kursplatz zu erhalten. Eine Kursplatzreservierung ist bis zu vier Stunden vor Kursbeginn ausschließlich hier unter diesem genannten Link und aus technischen Gründen leider nicht telefonisch möglich.

Dieser 9 x 45 Min. umfassende Kurs ist für den Führerscheinerwerb oder die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb notwendig und gilt z.B. für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.v.m. sowie für Angehörige in Betrieben und Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG / UK über uns möglich) um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Rendsburg sind extrem verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bitte beachten Sie, dass an gesetzlichen Feiertagen keine Kurse stattfinden.

Für eine Teilnahme ohne garantierte Anmeldung kommen Sie bitte spätestens 15 Minuten vor Kursbeginn um sich vor Ort anzumelden.
Wenn in der folgenden Aufstellung „Nächste Kurse“ hinter dem gewünschten Kurstermin „freie Plätze: nein“ steht, so kann man zu diesem Kurs auch nicht mehr ohne Voranmeldung kommen, da alle Plätze belegt sind.

Alternative Content

Sehtest
(Personalausweis
erforderlich)

(In den freien Kursen sind nur Barzahlungen mit passend abgezählten Beträgen und keine Kartenzahlungen möglich.)

45,00

7,00 € (Der Sehtest ist immer direkt in der Filiale zu buchen und dort zu bezahlen, nicht im Preis mit inbegriffen.)

Zur Onlineanmeldung

Einen kurzen Filmeinblick über unsere Erste-Hilfe – Schulungen für Führerscheinbewerber finden Sie hier

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer – jetzt auch mit Reservierung

Um auch Unternehmen die Möglichkeit zu bieten, ohne Vorabzahlung einen Erste-Hilfe-Kurs zu besuchen, gibt es ab sofort die Möglichkeit, die Mitarbeiter anzumelden. Dafür benötigen wir die Daten des Mitarbeiters (Name, Anschrift, Geburtsdatum, Telefonnummer) sowie das ausgefüllte BG-Abrechnungsformular per Mail an info@sanitaetsschulenord.de . Das Original BG-Abrechnungsformular ist zum Kurs mitzubringen, da Kopien nicht mit der BG abgerechnet werden können.

Einen kurzen Filmeinblick über unsere VBG – anerkannten Erste-Hilfe – Ausbildungen finden Sie hier

24768 Rendsburg
Baronstr. 7

Auf Anfrage führen wir alle Erste-Hilfe-Kurse auch in Ihren Fahrschulräumen durch oder bilden Sie selbst zum staatlich u. VBG-anerkannten Ausbilder für Erste-Hilfe und auch zum Sehtester aus!

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer in unserer Filiale