Erste-Hilfe-Kurs
Rendsburg

Rendsburg

Informationen zum Corona-Virus

Es ist zwingend erforderlich dass Sie einen Mundschutz und Ihren Personalausweis mitbringen.

Nur mit Voranmeldung. Einmal kommen = Fertig

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs teilzunehmen. Die Teilnahme ist derzeit wegen der Abstandsregelungen auf 10 Personen begrenzt und grundsätzlich zwar auch ohne Voranmeldung möglich, jedoch empfehlen wir dringend sich vorher für den Kurs hier verbindlich anzumelden und damit einen garantierten Kursplatz zu erhalten. Während der Begrenzung der Teilnehmerzahl gilt eine zeitlich begrenzte Preiserhöhung auf 45 € auf garantierte Kursplätze.

Für eine Teilnahme ohne garantierte Anmeldung kommen Sie bitte spätestens 15 Minuten vor Kursbeginn um sich vor Ort anzumelden. Die Kurskosten für spontan freie Plätze betragen weiterhin 32,80 €.
Folgende Erste-Hilfe-Kurs Termine sind durch Voranmeldungen bereits vollständig ausgebucht und es stehen keine freien Plätze mehr zur Verfügung: 30.05.2020 und 31.05.2020.

Für die Anmeldung zu den Kursen bis zum 27.06.2020 ist es erforderlich eine E-Mail an hanko54@web.de zu senden.

Für die Kurse ab dem 04.07.2020 können Sie hier einen Platz über unser Bezahlsystem reservieren.

Dieser 9 x 45 Min. umfassende Kurs ist für den Führerscheinerwerb oder die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb notwendig und gilt z.B. für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.v.m. sowie für Angehörige in Betrieben und Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG / UK über uns möglich) um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Rendsburg sind extrem verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bitte beachten Sie, dass an gesetzlichen Feiertagen keine Kurse stattfinden.

Einen kurzen Filmeinblick über unsere Erste-Hilfe – Schulungen für Führerscheinbewerber finden Sie hier

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer – jetzt auch mit Reservierung

Um auch Unternehmen die Möglichkeit zu bieten, ohne Vorabzahlung einen Erste-Hilfe-Kurs zu besuchen, gibt es ab sofort die Möglichkeit, die Mitarbeiter anzumelden. Dafür benötigen wir die Daten des Mitarbeiters (Name, Anschrift, Geburtsdatum, Telefonnummer) sowie das ausgefüllte BG-Abrechnungsformular per Mail an info@sanitaetsschulenord.de . Das Original BG-Abrechnungsformular ist zum Kurs mitzubringen, da Kopien nicht mit der BG abgerechnet werden können.

Einen kurzen Filmeinblick über unsere VBG – anerkannten Erste-Hilfe – Ausbildungen finden Sie hier

Sonntag jeden 2. Sonntag des Monats 10:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr

Sehtest
(Personalausweis
erforderlich)

(In den freien Kursen sind nur Barzahlungen mit passend abgezählten Beträgen und keine Kartenzahlungen möglich.)

(mithilfe eines
MP3-Players)

Russisch
Türkisch

Zur Onlineanmeldung

Am 31.05.2020 findet auch ein Kurs um 10:00 Uhr statt.

24768 Rendsburg
Baronstr. 7

Aufgrund der aktuellen Lage dürfen wir pro Kurs nur 10 Personen aufnehmen und eine Teilnahme ist nur mit einer Voranmeldung möglich.

Auf Anfrage führen wir alle Erste-Hilfe-Kurse auch in Ihren Fahrschulräumen durch oder bilden Sie selbst zum staatlich u. BG-anerkannten Ausbilder für Erste-Hilfe und auch zum Sehtester aus!

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer in unserer Filiale