zertifizierter, VBG- und staatlich anerkannter Bildungsträger für Notfallsanitäter

Sanitätsschule Nord

info@SanitaetsschuleNord.de

Zentrale Hutzfeld

Hauptstrasse 58, 23715 Hutzfeld

Sanitätsschule Nord

info@sanitaetsschulenord.de

Zentrale Hutzfeld

Hauptstrasse 58, 23715 Hutzfeld

Erste-Hilfe Kurse in Bremen

de en

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten ohne Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs in Bremen teilzunehmen.

Grundsätzlich ist die Teilnahme an unseren nur einmalig zu besuchenden Kursen auch ohne Voranmeldung möglich. Ihr könnt also zu jedem Kurs auch OHNE Anmeldung  kommen und erhaltet die Bescheinigung DIREKT NACH DEM KURS.

Der Erste-Hilfe-Kurs hat einen Umfang von 9 x 45 Minuten zuzüglich Pausen. Der Kurs ist durch die Fahrerlaubnisbehörden, die Berufsgenossenschaften und die Gesetzliche Unfallversicherung anerkannt. Deswegen gilt dieser Kurs für:

– … alle Führerscheinklassen;

– … Ersthelfer/innen im Betrieb;

– … Erzieher/innen;

– … Lehramts- und Medizinstudierende;

– … Jugendgruppenleiter/innen;

– … Rettungsschwimmer/innen;

– … Flugpersonal;

– … und viele weitere Berufe und Qualifikationen.

Die Schulungsräume in Bremen sind extrem verkehrsgünstig gelegen und so besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Man benötigt bspw. nur 5 Gehminuten vom Bremer Hauptbahnhof und 1 Gehminute von der Linie 10 Falkenstraße.

Aktuelle Informationen rund um die Filiale Bremen findet ihr auch bei Facebook.

Montag15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Dienstag15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Mittwoch15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Donnerstag15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Freitag15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Samstag11:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr
Sonntag13:00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr

Kioske, Bäcker und Imbisse direkt um die Ecke.
Keine Kurse an gesetzlichen Feiertagen & zwischen Weihnachten und Silvester!

Kurs:

4 biometrische Passbilder:

Die Passbilder werden exclusiv für unsere Teilnehmer vom Profifotografen in der Falkenstr. erstellt.

Sehtest bei uns im Haus

Für alle, die unseren Erste-Hilfe-Kurs für den Führerschein der Klassen A, A1, A2, B, BE, AM, L oder T besuchen, besteht in den Pausen die Gelegenheit, den amtlichen Sehtest zu absolvieren. Der amtlich anerkannte Sehtest wird zusätzlich mit einer Summe von 6,43 € pro Person berechnet. Hier ist eine Voranmeldung nicht notwendig. Bitte bringt für den Sehtest einen Personalausweis oder Reisepass mit!

Falkenstr. 30/32
28195 Bremen

Die Aus- und Fortbildung für betriebliche Ersthelfer kann in dieser Filiale nicht über die Berufsgenossenschaft abgerechnet werden.

• Keine Kurse an bundeseinheitlichen Feiertagen
  • Bilder unserer Schulungsräume findet ihr hier
  • Von der Bildzeitung getestet. Den ganzen Artikel könnt ihr hier lesen!
  • Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht. Wir empfehlen daher eine Kursteilnahme während der Woche.

Dank interaktivem Dolmetscher könnt ihr unsere Kurse auch in folgenden Sprachen besuchen:

• Russisch
  • Türkisch

Schadenersatzansprüche gegenüber der Sanitätsschule Nord insbesondere bei kurzfristigem Ausfall der Schulung sind ausgeschlossen. Hiervon ausgenommen sind Ansprüche aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit, wenn die Sanitätsschule Nord die Pflichtverletzung zu vertreten hat, und sonstige Schäden, die auf einer vorsätzlichen oder grob fahrlässigen Pflichtverletzung der Sanitätsschule Nord beruhen. Einer Pflichtverletzung der Sanitätsschule Nord steht die eines gesetzlichen Vertreters oder Erfüllungsgehilfen gleich.