zertifizierter, VBG- und staatlich anerkannter Bildungsträger für Notfallsanitäter

Sanitätsschule Nord

info@SanitaetsschuleNord.de

Zentrale Hutzfeld

Hauptstrasse 58, 23715 Hutzfeld

Sanitätsschule Nord

info@sanitaetsschulenord.de

Zentrale Hutzfeld

Hauptstrasse 58, 23715 Hutzfeld

Erste-Hilfe Kurse in Flensburg

de en

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten ohne Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs in Flensburg teilzunehmen.

Grundsätzlich ist die Teilnahme an unseren nur einmalig zu besuchenden Kursen auch ohne Voranmeldung möglich. Ihr könnt also zu jedem Kurs auch OHNE Anmeldung  kommen und erhaltet die Bescheinigung DIREKT NACH DEM KURS.

Der Erste-Hilfe-Kurs hat einen Umfang von 9 x 45 Minuten zuzüglich Pausen. Der Kurs ist durch die Fahrerlaubnisbehörden, die Berufsgenossenschaften und die Gesetzliche Unfallversicherung anerkannt. Deswegen gilt dieser Kurs für:

– … alle Führerscheinklassen;

– … Ersthelfer/innen im Betrieb;

– … Erzieher/innen;

– … Lehramts- und Medizinstudierende;

– … Jugendgruppenleiter/innen;

– … Rettungsschwimmer/innen;

– … Flugpersonal;

– … und viele weitere Berufe und Qualifikationen.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Flensburg sind extrem verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Reservierung per Internet möglich

Selbstverständlich könnt ihr auch einen sicheren Platz in einem unserer Kurse reservieren – gerade für die Kurse an den Wochenenden empfehlen wir dies ausdrücklich. Der Gesetzgeber verpflichtet uns dazu, Kurse mit maximal 20 Teilnehmern zu veranstalten.

Sie können sich im Fall einer Vorabzahlung per Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte, bis jeweils 4 Stunden vor Kursbeginn für die Erste-Hilfe Kurse unter folgendem Link anmelden: Hier zur Buchung klicken

Aktuelle Informationen rund um die Filiale Flensburg findet ihr auch bei Facebook.

Donnerstag15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Freitag15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Samstag11:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr
Sonntag13:00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr

An gesetzlichen Feiertagen finden keine Kurse statt.

Kiosk & Restaurant in der Nähe, Tee, Wasser und Kekse gratis.

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer

Die Berufsgenossenschaften und Unfallkassen übernehmen für Angehörige von Betrieben und Unternehmen oftmals die Kosten für den Erste-Hilfe-Kurs. Bitte fordert im Vorhinein das notwendige Formular bei eurem zuständigen Versicherungsträger an.

Natürlich veranstalten wir auch gerne direkt in eurem Unternehmen einen Erste-Hilfe-Kurs und Fortbildungen für betriebliche Ersthelfer. Hier findet ihr weitere Informationen zu diesen In-house-Schulungen.

Bitte nutzt folgende Dokumente:

Kurs:

30,00 € (gilt nicht für betriebliche Ersthelfer bei Abrechnung durch BG / UK)

Hier können Sie nach Kursende eine Quittung für den Erste-Hilfe Kurs anfordern, wenn Ihnen unsere Kursbescheinigung vorliegt: http://portal.sanitaetsschulenord.de/quittung/anfordern

Sehtest bei uns im Haus

Für alle, die unseren Erste-Hilfe-Kurs für den Führerschein der Klassen A, A1, A2, B, BE, AM, L oder T besuchen, besteht in den Pausen die Gelegenheit, den amtlichen Sehtest zu absolvieren. Der amtlich anerkannte Sehtest wird zusätzlich mit einer Summe von 6,43 € pro Person berechnet. Hier ist eine Voranmeldung nicht notwendig. Bitte bringt für den Sehtest einen Personalausweis oder Reisepass mit!

Große Str. 85
24937 Flensburg

• Keine Kurse an bundeseinheitlichen Feiertagen
  • Bilder unserer Schulungsräume findet ihr hier
  • Von der Bildzeitung getestet. Den ganzen Artikel könnt ihr hier lesen!
  • Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht. Wir empfehlen daher eine Kursteilnahme während der Woche oder eine sichere Vorabreservierung des Platzes per Internet unter https://portal.sanitaetsschulenord.de/buchungen/buchen/1182/flensburg

Dank interaktivem Dolmetscher könnt ihr unsere Kurse auch in folgenden Sprachen besuchen:

• Russisch
  • Türkisch