Erste-Hilfe-Kurse in Kiel

Bei freier Kapazität auch ohne Voranmeldung! Einmal kommen = fertig! Sehtests in den Pausen möglich!

Dieser 9 x 45 Min. umfassende Kurs ist für den Führerscheinerwerb, Lehrer, Referendare und Studenten, Trainer, Rettungsschwimmer, Tagesmütter, Jugendgruppenleiter, Sportlehrer und die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb notwendig und gilt für jede Führerscheinklasse sowie für alle, die einen Kurs in Erster Hilfe brauchen. Für Ersthelfer in Betrieben und Unternehmen ist der Kurs kostenlos, da die Abrechnung über die BG oder UK erfolgen kann.

Die Schulungsräume in Kiel sind sehr verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Vom Hauptbahnhof benötigt man nur 5 Gehminuten zu unseren Kursräumen im Königsweg 1, die direkt hinter dem Shoppingcenter Sophienhof gelegen sind.

Kosten:

Erste-Hilfe-Kurs                                                                               29,95 €

Studenten / Fahrschüler                                                                  24,95 €

Sparpaket 1: Kurs und Sehtest*                                                      29,95 €

Das Rundum-Sorglos-Paket
Kurs, Sehtest*, 4 biometrische Passbilder                                      34,95 €

Kursort:

Königsweg 1

Unsere nächsten Termine 2018

01.09. - 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

08.09. - 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

22.09. - 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

30.09. - 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

Eine Anmeldung für diese Kurse ist nur über den folgenden Link möglich:  https://www.kiel-erste-hilfe.de/erste-hilfe-kurs-kiel-buchen.html

Du bist Fahrschüler oder Student?

Dann kannst du bei uns richtig sparen. Buche dazu einfach unsere Kombipakete aus Kurs, Sehtest und vier biometrischen Passbildern und spare bis zu 25 %! Denke für den Sehtest bitte unbedingt an deinen Personalausweis und (falls vorhanden) an deine Brille oder Kontaktlinsen.

Bei Kombinationsangeboten wird der Rabatt auf die Kursgebühr gewährt. Die Gebühr für den Sehtest betragen 6,43 € pro Person.

Weitere Informationen rund um diesen Kurs

• Bilder unserer Schulungsräume findet ihr hier
  • Von der Bildzeitung getestet. Den ganzen Artikel könnt ihr hier lesen!
  • Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht. Erfahrungsgemäß sind Kurse in der Woche weniger stark besucht als Kurse am Wochenende. Wir empfehlen daher eine Kursteilnahme während der Woche.
  • Feedbackformular für die Erste-Hilfe Kurse.

Untermenu

4 - sprachige Kurse

Dank interaktivem Dolmetscher können Sie unsere Kurse auch in folgenden Sprachen besuchen:
- Englisch
- Russisch
- Türkisch

• "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf russisch
  • "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf englisch
  • "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf türkisch

Von der Bildzeitung getestet

Die "Sofortmaßnahmen am Unfallort" - Kurse sowie amtl. anerkannten Sehtests wurden von der BILDZEITUNG getestet.

Bild-Zeitung:
"Besser gerüstet für den Notfall kann der Laienhelfer nicht sein. Nach dem Kurs konnten die Teilnehmer sämtliche Wiederholungsfragen unserer Expertin prompt beantworten. Erfolgsrezept des Kurses:
Ausbilderin Ramona (21), Rettungssanitäterin und angehende Medizinstudentin. Ob Beatmung, stabile Seitenlage oder Rettungsgriff - kein Teilnehmer war entlassen bis alles klappte. Einziger Wehmutstropfen: der Toilettenzugang direkt vom Kursraum.

Günstiger Preis, für einen Kurs, der durch Qualität überzeugte."

Den ganzen Artikel können Sie hier lesen!

Copyright 1992 - 2018 Sanitätsschule Nord. Alle Rechte an Namen, Warenzeichen und Logos sind im exklusiven Besitz der Sanitätsschule Nord.
Ver.: 1.2 / 29.08.2018