Erste-Hilfe-Kurse am Kind in Hamburg

Erste-Hilfe am Kind, Erste Hilfe für Eltern, Erste Hilfe am Säugling oder Baby, Erste Hilfe am Kleinkind

An den folgenden Tagen findet in Hamburg um 10:00 Uhr ein „Erste-Hilfe am Kind“ Kurs für Eltern, Erzieher, Babysitter oder Kindergärten/Kita statt:

09.12.18

Die Kosten für diesen Kurs betragen pro Person 40,00 € oder pro Paar 75,00 €.

Bitte sendet uns eine E-Mail an info(at)sanitaetsschulenord.de um sich für einen dieser Kurse anzumelden.

Eingang zum "Erste Hilfe Kurs Hamburg"

Weitere Informationen rund um diesen Kurs

• Bilder unserer Schulungsräume findet ihr hier
  • Von der Bildzeitung getestet. Den ganzen Artikel könnt ihr hier lesen!
  • Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht. Erfahrungsgemäß sind Kurse in der Woche weniger stark besucht als Kurse am Wochenende. Wir empfehlen daher eine Kursteilnahme während der Woche.
  • Feedbackformular für die Erste-Hilfe Kurse.

Copyright 1992 - 2018 Sanitätsschule Nord. Alle Rechte an Namen, Warenzeichen und Logos sind im exklusiven Besitz der Sanitätsschule Nord.
Ver.: 1.2 / 13.11.2018