zertifizierter, VBG- und staatlich anerkannter Bildungsträger für Notfallsanitäter

Sanitätsschule Nord

info@SanitaetsschuleNord.de

Zentrale Hutzfeld

Hauptstrasse 58, 23715 Hutzfeld

Sanitätsschule Nord

info@sanitaetsschulenord.de

Zentrale Hutzfeld

Hauptstrasse 58, 23715 Hutzfeld

Videos: Infotainment

InfoVideo „Erste-Hilfe Kurse“

für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.a.

Der Erste-Hilfe Kurs ist erforderlich, um alle Führerscheinklassen zu erwerben. Sie sind bereits nach einem Kurstag fertig und benötigen keine Voranmeldung – einfach hinkommen und EH-Kurs mitmachen.

Ein amtlich anerkannter Sehtest ist in der Pause in vielen unserer Filialen möglich. Dafür bitte Personalausweis oder Reisepass mitbringen.

InfoVideo „Erste-Hilfe Kurs“

für Angehörige von Betrieben / Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG/UK über uns möglich)

Der Erste Hilfe Lehrgang ist für viele Betriebsangehörige vorgeschrieben, um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein. Sie sind bereits nach einem Kurstag fertig und benötigen keine Voranmeldung – einfach hinkommen und EH-Kurs mitmachen.

Rettungssanitäter „Der Film“ zum Beruf

Derzeit gibt es ca. 47.000 hauptberuflich Beschäftigte im deutschen Rettungsdienst. Dieser Infotainment Film der Sanitätsschule Nord gibt Ihnen einen Eindruck rund um den Aufgaben und den Arbeitsalltags des Rettungssanitäters.