Erste-Hilfe-Kurse in Rendsburg

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten täglich ohne Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs teilzunehmen.

Ohne Voranmeldung! - Einmal kommen = Fertig! - Sehtests in den Pausen möglich!

Dieser 9 x 45 Min. umfassende Kurs ist für den Führerscheinerwerb oder die Ausbildung zum Ersthelfer im Betrieb notwendig...

...und gilt z.B. für alle Führerscheinklassen, Jugendgruppenleiter, Erzieher, Rettungsschwimmer, Lehramts- od. Medizinstudenten, Fitnesstrainer, Piloten, u.v.m. sowie für Angehörige in Betrieben und Unternehmen (i.d.R. kostenlos, da Abrechnung mit BG / UK über uns möglich) um im Unternehmen als Betriebshelfer / Ersthelfer tätig zu sein.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Rendsburg sind extrem verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Hier weitere Informationen:

Kosten: Kurs 30,00 € (gilt nicht für betriebliche Ersthelfer bei Abrechnung durch BG / UK)

Kostenlose Ausbildung für betriebliche Ersthelfer in unserer Filiale

Kostenlose Fortbildung für betriebliche Ersthelfer in unserer Filiale

Kostenlose Aus- und Fortbildung für betriebliche Ersthelfer in Ihrem Unternehmen

Am 19.05.2018 findet kein Kurs statt.

Montag -
Dienstag -
Mittwoch -
Donnerstag -
Freitag -
Sonntag jeden 2. Sonntag des Monats 10:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr

Kiosk & Restaurant in der Nähe, Tee, Wasser und Kekse gratis.

Ein amtlich anerkannter Sehtest ist in der Pause möglich. Dafür bitte Personalausweis oder Reisepass mitbringen. Die Kosten für den Sehtest betragen 6,43 € pro Person.

Kursort:                          Kanzleistraße 8
                                      24768 Rendsburg

Ab dem 01.06.2018 finden Sie uns unter der folgenden Adresse:

Baronstr. 7
24768 Rendsburg

Weitere Informationen rund um diesen Kurs

• Bilder unserer Schulungsräume findet ihr hier
  • Von der Bildzeitung getestet. Den ganzen Artikel könnt ihr hier lesen!
  • Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht.
  • Feedbackformular für die Erste-Hilfe Kurse.

Untermenu

4 - sprachige Kurse

Dank interaktivem Dolmetscher können Sie unsere Kurse auch in folgenden Sprachen besuchen:
- Englisch
- Russisch
- Türkisch

• "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf russisch
  • "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf englisch
  • "Erste Hilfe Kurs Hamburg" auf türkisch

Von der Bildzeitung getestet

Die "Sofortmaßnahmen am Unfallort" - Kurse sowie amtl. anerkannten Sehtests wurden von der BILDZEITUNG getestet.

Bild-Zeitung:
"Besser gerüstet für den Notfall kann der Laienhelfer nicht sein. Nach dem Kurs konnten die Teilnehmer sämtliche Wiederholungsfragen unserer Expertin prompt beantworten. Erfolgsrezept des Kurses:
Ausbilderin Ramona (21), Rettungssanitäterin und angehende Medizinstudentin. Ob Beatmung, stabile Seitenlage oder Rettungsgriff - kein Teilnehmer war entlassen bis alles klappte. Einziger Wehmutstropfen: der Toilettenzugang direkt vom Kursraum.

Günstiger Preis, für einen Kurs, der durch Qualität überzeugte."

Den ganzen Artikel können Sie hier lesen!

Copyright 1992 - 2018 Sanitätsschule Nord. Alle Rechte an Namen, Warenzeichen und Logos sind im exklusiven Besitz der Sanitätsschule Nord.
Ver.: 1.2 / 15.05.2018